平阳县召开金融服务小微企业沙龙

2017-09-25

      9月22日下午2点30平阳县在子久茶博苑召开金融服务小微企业沙龙。该活动由“小微企业三年成长计划”工作领导小组办公室、温州市人民政府金融工作办公室、平阳县人民政府主办;平阳县人民政府金融工作办公室、平阳县市场监督管理局、浙商银行温州平阳支行承办。全县几十家民营企业及多家银行、基金、中介机构参加活动。
      活动首先由温州市金融办纪检组书记陈汉云致辞,表达了金融助力小微企业成长的积极作用。随后平阳县副县长党增加也表达了对这次活动顺利召开的祝愿。接着活动进入主题演讲阶段:申万宏源证券温州营业部总经理江衍妙代表证券等中介机构就我国多层次资本市场进行了详细分析,鼓励小微企业做大做强,走资本市场道路;箴言世家创始合伙人王德啷代表私募基金,就创业者如何拥抱资本提出了行之有效的步骤和方法;浙商银行顾声钟代表银行等金融机构,向企业推介各类金融产品,便于企业选择成长各阶段有针对性的金融服务。