平阳县常务副县长李坚走访万全镇拟上市企业

2017-08-01

        8月1日下午,平阳县常务副县长李坚带领县府办、县金融办、财政(地税)、经信、国税、提升办、万全镇等单位主要领导或分管领导,走访万全镇3家拟上市企业,调研企业上市工作进展,解答企业在上市过程中面临的税收等相关问题。

        李坚一行人首先走访了浙江万联电器有限公司,公司是一家生产人民币点验钞机、多国货币点验钞机、点验钞扎把一体机、扎把机、装订机、纸币清分机等金融设备的综合性高科技企业。随后走访了浙江豪中豪健康产品有限公司,公司是一家生产按摩椅、按摩床、足部按摩器及小按摩器具等四大按摩器具系列的制造类企业。最后走访了浙江炜冈机械有限公司,公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业生产标签印刷设备的公司。

       在浙江炜冈机械有限公司的会议室,李坚召集3家企业负责人、陪同走访单位领导召开座谈会,进一步强调了上市工作的重要性,以及政府对企业上市工作的政策支持。